terça-feira, 8 de julho de 2014

ELIMINADO: Brasil sofre goleada histórica por 7 a 1 para a Alemanha; Veja!

Imagem: Fox Sports
A partida de hoje (08/07/2014) ficará marcada para sempre na história do futebol brasileiro e também para o alemão. O Brasil foi goleado, inexplicavelmente, impressionantemente, por 7 a 1 na Arena Mineirão em Belo Horizonte - MG.

Nenhum torcedor, por mais pessimista que fosse não imaginaria tamanha goleada numa partida de semifinal de uma Copa do Mundo. Para piorar, foi o dono da casa, o Brasil, país sede.

Logo que acabou o primeiro tempo, depois de ter levado cinco gols, os torcedores brasileiros começaram a deixar o Mineirão gritando “Vergonha!”. Dentro do estádio, as vaias começaram a serem mais presentes e os jogadores já estavam desesperados.

Já no segundo tempo, a Alemanha marcou aos 23’ e aos 33’ minutos e o Brasil fez o gol de honra aos 44’. Veja quem  foram os jogadores que marcaram nesta partida:

-Aos 10’, Muller abriu o placar;
-Aos 22’, Klose faz o segundo e começa a assustar a torcida;
-Aos 24’, Kroos faz o terceiro gol e deixa a torcida em pânico;
-Aos 25’, inacreditavelmente, Kroos marca novamente e faz o quarto gol da partida;
-Aos 28’, Khedira fecha a goleada por 5 a 0 no primeiro tempo;
-Aos 23’ do 2º tempo, Shurrle faz o sexto e desespera a seleção e a torcida brasileria;
-Aos 33’ do 2º tempo, Shurrle marca de novo e fecha a goleada histórica;
-Aos 44’ do 2º tempo, Oscar faz o gol de honra;

Foi um resultado inesperado, que pegou de surpresa até mesmo os alemães e deixou os brasileiros pálidos, “flutuando” sem acreditar no que havia acontecido. Enfim, a Alemanha é uma das finalistas e o Brasil disputará o terceiro lugar.