domingo, 29 de junho de 2014

Brasil avança nos pênaltis para as quartas de final; Veja como foi!

Sem dúvidas, o jogo de hoje(28/06/2014) foi um dos mais emocionantes que o Brasil já jogou. Tudo começou bem, David Luiz abriu o placar, mas a torcida brasileira não teve muito tempo de tranquilidade e logo o Chile empatou com Sánchez.

O primeiro tempo terminou assim: Brasil 1 x 1 Chile. Mas, no segundo tempo, Hulk agitou os brasileiros com o segundo gol que foi anulado, pois, o juiz marcava uma mão que não existiu. Não teve jeito, a apreensão continuou até o fim do segundo tempo, passou por prorrogação e só veio a acabar, quando Júlio César iria salvar a seleção brasileira e explodir uma bomba de alegria pelo país. Depois de muito sofrimento, o Brasil estava classificado para as quartas de final.

E Julio César terminou a partida como o herói da pátria, depois de lances importantes salvos pelo goleiro e depois de agarrar dois pênaltis, sem dúvida, emocionaria o país. Infelizmente, a seleção brasileira foi horrível, não jogou nem um pouco do esperado, a partida foi apreensiva, mas o final foi feliz.

E o placar das cobranças dos pênaltis terminou assim: Brasil 3 x 2 Chile. O próximo jogo do Brasil será dia 04 de julho, contra outro sul-americano: a Colômbia, na Arena Castelão em Fortaleza-CE às 17h00.